Bubble Waffel für 2
Eines schon mal vorweg, sie werden dich süchtig machen, diese Bubble Waffeln ! Bubble Waffeln können mit dem selben Teig gemacht werden, wie ganz normale Waffeln auch. Wenn du kein Gerät für Bubble Waffeln besitzt, kannst du auch dein ganz normales Waffeleisen benutzen. Dann hast du zwar keine fluffige Bubble Waffel, aber es wird sicher genauso lecker sein.
Ich nutze als Eis gerne das Magnum Mandel, da ich es echt lecker finde. Ich schneide es einfach mit einem Messer vom Stiel runter und zerkleinere es ein wenig.
Dadurch hast du nicht nur Eis auf deiner Waffel, sondern auch knackige Schokolade. Dazu ein paar frische Erdbeeren vom Bauer nebenan. Ich habe jetzt 4 Tage in Folge jeden Tag eine gegessen, aber ich muss jetzt mal pausieren. Nicht weil ich sie über bin, ganz im Gegenteil, aber meine Hüften finden das gar nicht gut! Es schmeckt einfach göttlich!
Teig-Zutaten für 2 Waffeln:
150 g Mehl
1 TL Backpulver
200 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
10 g Mandel oder Cashew Mus
1 EL Sojamehl
1 P. Vanillezucker
35 g Zucker
40 g geschmolzene Margarine
Außerdem:
Etwas Öl zum Einpinseln
Eis nach Belieben
Früchte nach Belieben
Zubereitung:
Gib alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel und verrühre es mit einem Schneebesen zu einem geschmeidigen Teig. Erhitze dein Bubble Waffeleisen , pinsel es mit Öl ein wenig ein damit nichts anklebt. Nun gibst du die Hälfte des Teiges hinein, wartest etwa 30 Sekunden und schwenkst es nun auf die andere Seite ( entfällt natürlich wenn du ein normales Waffeleisen verwendest ).
Die Waffel ist nach etwa eineinhalb Minuten fertig. Du siehst es, wenn sie goldgelb gebacken ist. Leg sie auf deinen Teller, schneide das Eis vom Stiel darüber und gib einige Erdbeeren dazu. Lass es dir schmecken. Noch mehr Süßes gibt es hier
Hier findest du weitere leckere und einfache Rezepte von mir