Bunter Nudelsalat
Zutaten:
150 g dreifarbige Nudeln
1/2 Apfel
1 rote Paprikaschote
2 mittelgroße Gewürzgurken
1 Handvoll Cherrytomaten
1/2 Töpfchen Gartenkresse
2 EL Tomatenketchup
2 EL Olivenöl
1 gestr. TL Salz
3 EL Gurkenwasser
1 Prise Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser garen und anschließend abschütten. Cherrytomaten halbieren. Apfel, und Paprikaschote schälen bzw. entkernen und mit den Gewürzgurken in sehr kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Ich wünsche einen guten Appetit!
Hast du Lust auf veganes fastfood?
Oder vielleicht möchtest du uns auf unserer R-Buketour begleiten
Geht super schnell und hat uns sehr gut geschmeckt. Hatte nur Gewürzketschupp daheim. Das hat auch super gepasst. Dann braucht man keinen Zucker zugeben.
Hallo Sabine,
freut mich wenn ich Euren Geschmack getroffen habe.Herzlichen Dank für dein feedback.
Liebe Grüße Daniela
Geht super schnell und hat uns sehr gut geschmeckt. Hatte nur Gewürzketschupp daheim. Das hat auch super gepasst. Dann braucht man keinen Zucker zugeben.
Hallo Sabine,
freut mich wenn ich Euren Geschmack getroffen habe.Herzlichen Dank für dein feedback.
Liebe Grüße Daniela